Skip to content
부코 다녀 왔습니다. 아직 판매량은 제로인 것 같군요.

으음... 요즘 프로젝트 하나 구상중이랍니다.

이름은 페러렐 월드 프로젝트(Parallel World Project) 이하 PWP입니다.

판타지도 무협처럼 하나의 세계관을 공유한다는 느낌이죠.

일단 하려면 몇명의 멤버가 필요하니... 모집중입니다.

정식으로 프로젝트 발표는 아마 다음주중으로 이루어질테니까요.

뭔가 재미있는 구상을 해보고 싶어요~!

참가를 원하시는 분은 http://fantasy-forever.wo.to/ 에 신고해 주시면 완료입니다.

5분 정도를 모집합니다. 조건은 기본 세계관 구축에 필요한 자료들. 그리고 필요하다면 등장시키고 싶은 캐릭터들을 보내주시면 됩니다.

여기

에 써주세요.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

에... 광고는 아니예요. 그냥 공고랄까요...

소설 쓰시는 분들은 운영진으로 참여해주시면 감사합니다~~