Skip to content

흠.. novelcafe 링크건에 대해서..

므흣 조회 수:11

안녕하세요. 링크건에 대해서 왈가왈부하기 보다는....
물론 제가 그쪽에 먼저 홍보를하고서도 먼저 등록하지 않은 것에 큰 사죄를 드립니다.
(고의는 아니였습니다만..)

저도 이쪽링크를 찾으려고 했지만, 주소가 어떻게되는지 몰라서..

당시 저희 결연싸이트 중 한곳에 저희와 상호관계를 맺고자 댓글을 다신 분이 있으시더군요. 그래서 전 그 댓글을 따라 이곳에 글을 남겼지만 링크란에 평범하게 배치되어있는 배너를 의외로 놓쳐버렸내요.(전 이쪽배너없이 그냥 소개 배너만 진열한줄...;)
그 덕에 다음날 다시 확인해 보려고 댓글이 적혀있던 네이쳐(네이쳐로 추정)에 들어가봤으나 해당대는 글이 삭제되어서 확인할 길이 없었습니다. (혹시나 다른 곳이었을까 싶어서 자매결연싸이트를 다 둘러봤지만 없더군요..)

이번건에 대해서는 진심으로 사죄드립니다.

고의가 있었던 것은 아니었구요 ^_^; 이곳빼고 다른 곳은 모두 정상적으로 등록되어있었습니다. 저도 찜찜했던 기분을 접을 수 있어서 다행이었습니다.

즐거운 하루보내세요 =_=! 그리고 자매결연 사이인데, 친하게 지냅시다.