Skip to content

첨부된 파일이 현재까지 쓴 초고 5회 드라마씬입니당ㅠㅠ아직 수정한 게 없어서 체크할 게 많아요...

부탁드리고 싶은 부분은 쓴 부분에서 어색하거나 미묘한 부분을 손 봐주셨으면 합니다ㅠㅠ특히 뱌쿠렌 분량이 잘 안 뽑혀서...그리고 혹-시 가능하시다면

나타&어새vs캐슷의 전투 파트, 간단하게라도 좋으니 조금 틀 잡아주시면 정말 굽신굽신...

대충 전투씬 스토리 라인은.

나타/어새 난입-> 앨리스 나타가 찔러죽임-> 앨리스 호문쿨루스라 팡 터지면서 Trick or Treat(이나 You just activated my trap card★)가 

튀어나온다. 랜서 "...외도답네." 하고 공격-> 캐스터 괴조소환(아조트) -> 그렇지만 랜서 구룡신화조에 먹힘(캐스터와 그 새가 통채로) 

-> 원래 5m 이상의 커다란 새가 2m 가량으로 상당히 약화된 채 튀어나오지만 그래도 파워해서 랜서를 꿰뚫을 뻔. 그걸 막아준 게 어새신.

-> 투닥투닥.

이 정도입니다ㅠㅠ이 뒤에는 차례대로 아쳐랑 버서커가 난입해 들어오거든요. 분량은 전혀 신경쓰지 않습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ