Skip to content
들어간지 얼마나 됐다고 또 나와버렸네요..ㅎㅎㅎ;;

일단 초승달 그네를 읽어주시고 답글까지 달아주셔서

나오자 마자 너무나 감사했답니다.(오타 교정까지 해주시니..정말로 감사)

^^

괜시리 기분이 좋아져 버렸습니다ㅇㅎㅎㅎ

다음작 지금 쓰고 있는데 아마 근미래 SF가 되지 않을까 싶네요.

시간나는 대로 일러도 그리고 있고 한페이지짜리 만화도 그리고 있고

되는데오 일본어 공부도 하고 있는지라....(어이, 나라는 언제 지키나?-_-?)

ㅎㅎㅎ;; 암튼 시간을 쪼개서 바득바득 살고 있는 요즘입니다.

부대 안에서의 시간이 눈코뜰새 없이 지나가네요^^

다음 외박은 5월 말즘이 될듯.

새로운 글을 가지고 다시 찾아 뵙도록 하죠^^

그때까지 다들 안녕히~

ps- 그리고 오늘 나온 김에 저번에 보여드리지 못했던 일러
     올려놓고 가겠습니다~