Skip to content

벚꽃여우

행동보다 말이 앞서가요.

자신에게 절대적인 자신감을 가지고 있어요.

언제나 승부욕에 불타고 있어요.

공정함을 선호하고 나태한 것을 싫어해요.

(말하자면 자신에게 변명을 늘어놓는 구제불능 인간의 정반대 타입,

그리고 그런 사람을 앞에서 끌고 나갈 수 있는 모범생 타입)

어떤 의미에서는 완벽한 인간상이라서 평범한 사람이 볼 때는 공감하기 힘든 부분이 있어요.

격동적이고, 선명하고, 자유로워요.

파트너인 마르코가 딱딱하고 합리적인, 기계같은 사람이라서 그만큼 라이더의 감정적인 부분이 눈에 띄어요.

...라고 키워드를 늘어놓았지만, 역시 알기 힘든 부분도 있을 거라고 생각하므로 일단 마음가는대로 써주신 뒤에 저희들 쪽에서 대사를 따로 검수하는 방식은 어떨까 하고 제안해봅니다. 정말로 캐릭터랑 어긋난 것 같다는 부분은 따로 제시를 하겠지만, 기본적으로는 검수로 그칠 생각이니 42님께서 자유롭게 써주셨으면 해요.