Skip to content

Stella

시작지점은.. 역시 공원이 좋겠지요. 그나저나 비밀글이 아니니까 바로 이동해야하는 식으로 가야할 듯 싶습니다. 행동력은 일단.. 어떻게 해야할 지 모르니 2만 써두고 아쳐는 개인행동으로. 물론 동반행동을 해도 괜찮습니다. 에단과 함께하는 식으로요. 이 경우에는 에단과 함께 움직이되 아쳐만 그 장소에서 단독행동을 해서 행동력을 소모하는 식이 좋겠네요. 아스테리아는 다른 쪽에서 행동력 1을 소모하구요.

이번에는 뭔가 꼬여버려서 이렇게 됐지만 역시 위에 써놨듯이 앞으로는 제가 뒤따라 맞추는 편이 나을 듯 합니다. 스킬은 없어도 아처가 단독행동의 서번트기도 하고..

아차, 이렇게 가다가는 발목잡히는 일이 한 둘이 아닐테니 비밀번호를 걸어주세요! 그리고 reiarine@naver.com쪽으로 메일 부탁드립니다. 이번 행동은 제가 카루나님께 덧글로 부탁드려서 아하즈님이 선언하실때 제 선언 내용을 전달할 수 있는 쪽으로 해보도록 하겠습니다.