Skip to content

벚꽃여우

할버드는 이해했다는 듯 고개를 끄덕입니다.

"알겠어. 그럼 당신의 호의는 감사히 받도록 하지. 나도 작은 답례를 보내고 싶군."

할버드는 호주머니 속에서 무언가를 꺼내서 녹시밀리언의 검지에 끼워줍니다. 이건...... 반지일까요?

그 위에 딱 봐도 상당한 고액으로 짐작되는 자수정이 빛나고 있네요.

"이건 '약속의 반지'라고 해서 내가 당신의 신의를 져버릴 만한 행동이나 적의를 품었을 때 보석에 금이 가지. 단순히 마력을 쫒는 아뮬렛 정도의 효과도 있어. 이걸 우리들의 동맹이 무사히 성사된 증거로 봐주면 고맙겠군."

할버드는 사뭇 만족스러운 듯이 기분 좋은 얼굴입니다.

"그럼 일단 다른 서번트를 모두 쓰러트릴 때까지 우린 협력 관계다. 앞으로 연락할 일이 생기거든 D를 통해서 당신에게 전달하겠어. 또 다른 서번트를 발견했을 때 그쪽의 힘이 필요하다고 판단하면 연락할 테니 기분이 내키거든 찾아와줘."