Skip to content

[A-?]INSURA

령주의 힘으로 몸을 회복시킨 어쌔신은 몸을 감추고 다시 주변 상황을 확인했습니다.

왕립미술원 쪽에서는 은발의 청년이 주변을 살피고 있습니다. 옆에는 마스터로 보이는 동양인 여성이 무언가 하고 있군요.[맛시구마]

템즈강 건너, 램버스 궁전 근처에 있는 것은 오늘 아침에 싸웠던 가슴 큰 여자가 있습니다. 옆에 마스터도 함꼐 있구요.[야마다]

그 위의 로얄코트극장 쪽에는 시계탑 근처에서 봤던 서번트가 마스터와 함께 있습니다. <=누군지 모르겠[..]

멀리 번화가 쪽에는 이전에 한 번 싸웠었던 아처가 있군요. 역시나 이 쪽도 옆에 다른 일행이 함께 있는 것 같습니다.[크로반님]

마지막으로 찾아낸 것은 에델펠트 저택. 이전에 버킹엄궁전 쪽에 있던 서번트입니다. 그.. 술을 마시던 녀석이군요.[키소네님]
뭔가 주변을 살펴보고 있는 듯 한데 이 쪽은 아직 못 알아챈 모양이군요.

어떻게 하시겠습니까?