Skip to content

[A-?]INSURA

생각해보니 램버스에선 로동이 안된단걸 잊고 있었어요[...]

근데 아얄씨에서 기다려도 안오셔서 일단 임의로 했습니당;

0. 우선 관계도를 마스터 캐서린에게 +1 하겠습니다.

1. 램버스 궁전에서 은신 및 원거리 탐색을 개시합니다.

당신은 몸을 숨긴 채, 램버스 궁전의 높은 탑 위에서 런던을 살펴봅니다.

버킹엄 궁전 부근에서는 한 남성이 높은 건물 위에서 주변을 살피고 있는 것이 보입니다.
서번트 입니다만.. 주변을 살피는 것 외에 특별히 무언가를 하고 있는 것 같지는... 아니, 어째 술을 마시고 있는 것 처럼 보입니다.
술이 맞는건가?[키소네님 같습..]

하이드공원에는 키가 크고 체격이 좋은 남성이 보이는군요. 서번트 같습니다. 하지만 주변에 다른 사람은 보이지 않는군요.
그 남성은 주변을 살피며 무언가를 찾고 있는 것처럼 보입니다.[이건 크로반님 같고]

왕립미술원에는 뭔가 야해보이는 분홍빛의 가슴녀가 있습니다. 옆에는 마스터로 보이는 마술사가 함께 있군요.
연신 이곳 저곳 살피며 움직이는 것이, 마스터와 함께 무언가를 하고 있는 낌새입니다.[야마다]

번화가에는 많은 사람들 사이에서 특히나 눈에 띄는 두 여성이 시야에 들어옵니다. 한 쪽은 서번트군요.
서번트로 보이는 새빨간 여성은 연신 담배를 뻑뻑 피워대는 것 같습니다. 
그 옆의 소녀는 서번트에게 무언가 말을 하는 것 같았지만 기분이 어떤지 같은 것은 짐작하기 어렵습니다.[리아님]

마지막으로 멀리 런던탑.
뭔가 남자인지 여자인지 헷갈리는 외모의, 조금은 가느다란 몸의 서번트가 보입니다.
지금 뭔가 바쁘게 움직이는 것이... 마치 일을 하는 것 같군요?
그 옆에서 함께 있던 사람이 다른 마술사와 접촉하는 듯 한데, 그 것은 무시한 채 어째 계속 일만 하는 것 같습니다.[맛시구마!]

대충 다섯명 발견한듯[..]