Skip to content

노벨버그[미하일2]

흠.......... 버서커도 재밌을 것 같긴 하지만(왠지 이쪽을 노리고 계신 듯 하니).

뭐, 어차피 어새신의 스킬이니까. 디스프로님이 결정하시면 될듯?

그냥 라이더를 질러버리십...

아쳐 보구는....... 아쳐가 정체가 뭔지 모르겠지만 정보전의 사기더군요.

왠지 다른 클래스들이 전부 어새신 같아 보여요. 전투/전쟁 바보만 모이던 성배전쟁은 어디로!?

그리고... 글은 저도 배우는 입장이라서 딱히 가르침은 드릴 수 없습니다만, 조언은 해드릴 수 있을 것 같은데.

글은 어쨋든 '자신이 잘 아는 것', 혹은 '알 수 있는 것'을 기반으로 써야해요.

미하일이 제 속에서 나온 것처럼 어새신도 디스프로님 속에서 나온 것임.

그렇기에 제가 어새신 등장씬에서 어새신을 크게 다루지 못했던 거고.

그러니 디스프로님이 정말 재밌게 쓰시려면 어새신을 좀 더 들여다보고 캐릭터를 만드시고 글을 쓰셔야 할듯.

위치 지정은........ 뭐, 어차피 캐릭터의 행운 랭크니 얼마나 효과가 있을까 생각합니다만.

최악의 경우 이번 2연전이 될테니........ 다음은 정보탐색보다는 재정비해야 할 시간을 가져야할듯.

근데 사실 미하일도 그렇게 행운랭크 높은 캐릭터는 아닙...........