Skip to content

근 며칠간의 계획

코드 조회 수:1034

코드입니다.
중간고사기간입니다.
컴퓨터를 하고있습니다.
신경쓰는쪽이 지는것입니다.

금요일엔 컴퓨터를 하다가 누나한테 들켰습니다.
자고 일어나니 키보드와 마우스가 사라져있었습니다.
어제는 키보드를 하나 사왔습니다.
8천원 줬는데 반응속도 나쁘지않습니다.
데이브레이크가 무리없이 돌아갑니다.
[...
큰일났군요.

앞으로의 일정을 생각해보겠습니다.

저희학교는 시험을 특이하게 봅니다.
보통은 한과목당 50분씩, 2교시까지 시험을 보죠. 중간에 쉬는시간 10~15분정도 있고.
저희 학교는 100분을 주고 두과목을 동시에 봅니다.
올해부터 이렇게 하는것 같은데-쉬는시간 크리티컬이 불가능해졌습니다.
게다가 뭔가 난잡해져 더 시간이 부족하더군요.

4/25(금)
수학1, 화학1 시험
: 이미 지나갔습니다만
둘다 발렸습니다. 예상외로 수학1이 더 잘나왔군요.
..그래봐야 상태 안좋은건 마찬가지지만.
저 진짜 문과로 가야하나요?

4/28(월)
독서, 한국지리, 구기 시험
: 현재 독서 공부중입니다. 현대시 06까지중 04 진행중. 고전시가 04까지가 남았고
비문학 유형1~4와 인문, 사회, 과학 제재가 각각 4개씩 남았군요.
시험이 모의고사형식이라면-언어영역은 따로 공부 안해도 90점대 나오겠지만
학교시험이라는 녀석은 그렇지가 않더라구요.
...일단 외워야 하는지라.
한국지리와 구기는 손도 안댔습니다.
시험은 9시40분에 끝납니다. 빨리 집에 오면 10시입니다.
집에 오면 누나가 있겠지만 오후엔 나가겠지요.
...제 세상입니다.
데이브레이크를 하겠지요. 같이 하실분?
다음날은 미적, 생1 시험입니다. 공부를 하긴 해야할텐데요
미적은 공부를 안해놨고 생물은 "시험 어려울거다" 라는 선생님의 말씀에 손 놨습니다.
[...
결국 안했단 뜻이군요.

4/29(화)
미분과 적분, 생물1 시험
: 미적은 모르겠습니다. 생물은 모르겠습니다.
[...아는게 없네요.
월요일과 마찬가지입니다. 집에 일찍와서-데이브레이크를 하겠지요...
다음날은 수2와 물1입니다.
수2는 시간이 부족할거랍니다. 거기다 물리는 원래 못합니다.
...반도 못풀진 않을지...

4/30(수)
수학2, 물리1 시험
: 걱정입니다. 수학2는 막 수업시간 외엔 공부를 전혀 안했습니다.
물리1은 원래 못하는데다-수업시간에 선생은 지 혼자서 문제풀고있고
내용은 한개도 못알아듣겠고. 모의고사를 풀면 막 풀면서도 내가 뭘 하고있는지 모르겠고.
[...
그냥 손을 놓을까요
다음날은 학교를 안가는군요.

5/1(목)
근로자의 날. 휴일
: 학교 안갑니다. 교사도 근로자랩니다.
평소라면 대 환영이겠지만-시험기간일경우 시험기간이 하루 더 늘어나는겁니다.
...오지게 싫습니다.
가족들도 쉽니다. 어머니께서도 회사에 안나가십니다.
...컴퓨터 못하겠군요
이러니 제가 PC방으로 빠져버리겠군요.
또 코야마군하고 블랙로터스(PC방 이름)갈듯ㄱ-ㄱ-ㄱ-
다음날은 문법과 화학2입...어?!

5/2(금)
문법, 화학2 시험
: 제가 엄청 좋아하는 화학2입니다!!
비록 지난 4월 모의고사땐 21점이라는, 선생님께 죄송한 점수를 받았지만
...이번엔 그럴수 없죠.
시험도 쉽게 나온다고 그러셨겠다-어디 목요일에 공부해보는겁니다.
문법이야 뭐-언어영역 형식일테니 고민 없음.
...정말 문과 가야하려나요 저...
다음날은 영2입니다.
데이브레이크나 해야죠. 같이 하실분?

5/3(토)
영어2 시험
: 대망의 시험 마지막날.
영어가 2인 이유는 고2때가 영어1, 고3때가 영어2인겁니다.
영어는 수업시간에 반정도만 들어서...어찌 해야할지 모르겠군요.
작년까지야 학원에서 해줬는데-고삼되니 "늬들이 알아서 해" 라며
학원에서도 손을 놔버렸습니다.
...대책 없네요.
이날은 무려 8시50분이면 끝납니다.
대박이군요.
시험 끝나면 아이언맨을 보러갈겁니다. 고삼이라도 시험 끝난 날 정도는 괜찮죠?
아니, 시험 끝난 날 아니라도 저건 보러갈거지만.
SM군이랑 DB군이랑 SF군 끌고갈듯 싶네요.
갔다오면 닥 데이브레이크 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
아마 이날엔 누나도 키보드를 가져오겠죠.
...안가져오기만 해봐라
PC방으로 타락해버릴거야
이날은 아마 새벽 3~4시나 되어야 잘듯 싶네요.

5/4(일)
시험이 끝났으니
누나가 키보드를 가져왔을거란 가정하에
전날 3~4시쯤 자면 다음날 낮12시쯤 기상. 식사후
컴퓨터-데이브레이크 플레이
6시쯤 끌어내면 저녁을 먹을테고
컴퓨터-데이브레이크 플레이
12시쯤 끌어내면 그땐...잘리가 없죠.
3~4시쯤까지 할것같네요. 왜냐구요? 학교 안가냐구요?

5/5(월)
당연히 안가죠. 댁들은 어린이날에 학교 가고싶습니까?
...아침부터 데이브레이크 하실분?
아, 아예 전날부터 밤을 샌다는 시츄에이션으로 가볼까
...이날도 하루 웬종일 데이브레이크 플레이, 확정
4일이나 5일엔 코야마군이 이 근처로 올테니, 만나서 놀지도 모르겠네요.
노래방이나 갈까
이날도 3~4시쯤 수면 확정
혹은 밤샘
왜냐구요? 학교 안가냐구요?

5/6(화)
...안가니까 이러죠
개교기념일입니다. 시험 끝나고 토일월화가 휴일 크리네요
학원도 빠져버릴거에요. 나 막지마라-라는 느낌.
...하루 웬종일 데이브레이크 플레이 확정
이라고 하기엔-이날은 저희학교(+코야마군 학교) 개교기념일입니다.
저희 학교와 코야마군 학교는 개교기념일이 같죠.
...그래서-아침부터 가봤자 데이브레이크 채널엔 사람이 없겠죠
팬덜군하고 영화나 볼까. 아니면 노래방 가거나.
아니면 SM이나 DB나 SF 불러서 놀까
...그리고 낮4시 이후엔 채널로 들어와서 하루 웬종일 데이브레이크
[...
아-죄다 데이브레이크네요
그리고 이날은 12시 즈음 취침 예정입니다.
다음날부터는 학교 가거든요.

[...
예압-앞으로의 계획표입니다.
참 성실하게 잘 짜놨죠?
[...